Закуска с тахиной от Раньи (c 3w.marhaba.ru)
В тахину добавить 2 столовые ложки хуммуса, еще камун и маленький измельченный зубчик чеснока. Получается закуска. Все перемешай и можно мазать на хлеб, но если есть возможность приобрести лаваш, то вкуснее им прям кушать, тогда сверху надо полить оливковым маслом. Можно эту закуску использовать для серьезного блюда, выложить на тарелку готовый хуммус (как описала выше), а сверху выложить жареный маленькими брусочками картофель, потом жареный с луком фарш+соль, перец и помидорку, порезанную мелкими кубиками, едим арабским тонким хлебом. Или на хуммус можно выложить готовую куриную грудинку. Режем ее небольшими кусочками, в масле обжариваем до мягкости луковицу, потом грудинку, солим, перчим и очищенный, нарезанный мелко помидор, тушим до готовности грудинки. Тоже едим хлебом, попробуй
Приятного аппетита!
|