Кухня в отелях нейтральная ,просто первые дни определяетесь с тем ,что вам нравится и на остальное просто не смотрите.Вот если хотите раскажу как есть торт шоколадный .Едите шоколад сверху,затем выкидываете бананы(как всегда маленькие и незрелые),счищаете манную цветную кашу (на некоторых тортах и пирожных) и затем едите обычное песочное пироженное.А вот с мясом всё впорядке -чуть жестковатый кебаб на палочке это вроде и был верблюд при жизни ,окорочка куриные ,мясо кусочками .Иногда берёшь обно блюдо ,а оно оказывается совсем другим . Утром яичница с порезанными сосисками очень неплохо к кофе или чаю.Эх и чего тоску наводите такими разговорами ,дома бы такой выбор .Хотя меню по отелям и отличается ,но в целом очень похоже.Свежих фруктов обычно мало и только те ,что созревают в это время.
ДмитрийА
|