Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Архивы форума Египетского Клуба

Все остальное
   >> Архив Общего форума по Египту : Архивы
Вернуться на страницу поискаСледующая Ветвь

Farfor
(аквалангист)
2004/11/29 12:26
Re: Тахина [re: milaresol]архив 

Берете готовую тахинную пасту, кипятите воду, в воду добавляете перец, кумин, давленный чеснок, соль. Этот маринад остужать не надо. Заливаете его в тахину и очень тщательно размешиваете-взбиваете. Сразу еще добавьте лимонный сок. Потом можно немного уксуса капнуть, чтобы тахина побелела. Пропорция:2 части воды на 1 часть пасты. Естетственно по обстоятельства можно либо воды либо тахины взять больше, это на Ваш вкус, равно как и приправы.

всегда в полете


Вся Ветвь
Тема:АвторОтослано
*Тахина milaresol   2004/11/26 22:16
.*Re: Тахина Farfor   2004/11/29 12:26
.*Re: Тахина Zoychik   2004/11/27 02:44
.*Re: Тахина egypttuna   2004/11/27 02:15
.*Re: Тахина Танцовщица   2004/11/27 00:18
.*Re: Тахина Mariyuma   2004/11/26 22:50
.*Re: Тахина torch   2004/11/26 22:23
.*не путайте две вещи!! firefly   2004/11/29 02:45
.*Re: Тахина Mariyuma   2004/11/26 22:52

Египетский Клуб | Фараон






Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100