Привет, совет такой: во первых из одной шиши курится табак только одного вида ( если туфа значит туфа, если кантолоп то кантолоп и далее), во вторых храните табак в холодильнике, в третьих когда табак укладываете в чашку разорвите его на мелкие части, в четвёртых зубочисткой провертье проходимость дырки в чашке и когда закроете чашку фольгой дуньте в неё снизу попробуйте как дуется, и уголь берите мелкий ( мельче чем берут "Профессионалы в кофе шопе" ведь им не охота часто бегать с углём) помните вы должны курить табак, а не перегретый уголь и главное не наливайте в шишу пиво, вино, водку не надо становится дебилами. И помните главное, что дым из шишы должен быть холодным поэтому особый кайф для профи это бросить в шишу несколько кубиков льда только после этого проверьте, что воды не стало слишком много и не забывайте мыть шишу после каждого курения и мунштук тоже. Счастливо попить шишу ( ведь именно так это звучит по арабски)
|