Насчет "Фельфеллы"...
Во-первых, ресторан уже не один из "самых удачно расположенных"! Между "Аква Фаном" и "Машрабией" посторили объездную дорогу (проходит аккурат возле "Каллипсо"). Таким образом, отель "Мариотт", "Санрайз Холидей", а также и "Фельфелла" остались на отшибе. Басы там достаточно редки.
Мы после "Фельфеллы" стояли минут пятнадцать, пока туда один бас не занесло. В этой стороне даже свет вечером не горит и народу нет никого...
Теперь "о самом лучшем". Вы, наверное, процитировали какой-то справочник? Потому что "на вкус и цвет товарища нет". Лично мне кухня "Фельфелы" совершенно не понравилась, и скорее всего именно благодаря описанным Вами "фаршированным голубям"... Это просто кожа от голубиной тушки, щедро нашпигованная рисом. Подается с картошкой. Мяса в птице не заметила... А рис с картошкой я и дома поесть могу.
Если заказать голубей на гриле, приготовьтесь к тому, что Вам их принесут несколько пережаренными и даже местами обугленными. По вкусу от цыпленка не отличается.
Вот если бы я знала про "лопатку ягненка", может, мы бы и получше впечатление вынесли.
А так - свежевыжатые соки были откровенной химией. То есть вместо апельсинового сока "юппи" в июле месяце, да еще за 6 фунтов, когда на каждом углу даявт живой апельсиновый сок за 2 фунта - это просто верх наглости.
Единственное, что мне там понравилось, - это интерьер.
Но ходить в Египте в ресторан ради интерьера, да еще достаточно дорогой ресторан... Оно Вам надо?
Для меня - "оно того СОВЕРШЕННО не стоит". Лучше за те же деньги 2 раза в "Эль Мину" сходить.
Да, меню на русском языке нет! Я специально спросила официанта - он ответил отрицательно.
любитель дайвинга
|