Видите ли... Не каждый же станет за здорово живет палить явки и раскрывать, почему НА САМОМ ДЕЛЕ он ездит в Египет. Из тех, кто ездит, конечно.
Ладно, открою тайну: для истинных мазохистов трудно найти что-то столь же животрепещущее, притом ну натурально бесплатное же, и при этом что не менее а более ценно не поддельно-натужное как порой бывает при пользовании платными услугами в Москве (а цены!!!), и живое, реальное и непредсказуемое.
Вот например: берете дешевенькие 4 звезды от т.н. "небольших туроператоров" (это если не знаете точно с какой принимающей стороной лучше ехать), по приезде безропотно заселяетесь в номер (и отель) какой дали. Лучше, кстати, по системе Фортуна брать но это не везде есть.
И потом с униженно-пугливым видом начинаете ныть гиду что мол а где клубника на завтраке, да почему арбузов не было, а вот я когда был в Турции арбузов было много каждый день и гораздо слаще и крупнее... Тут нужно мастерство, если не повезет с Гидом Нервным, но - попробуйте-ка Вы добиться искомого результата на Крите например!
Слышал я и про другие причины любви - типа где еще можно побить пожилую итальянскую туристку всего за 200уе, или поставить на уши вообще весь отелик с выписыванием в пятачину гиду, ресепшионисту и паре охранников - всего за 500уе, но сам в этом не очень разбираюсь (да и не по карману пока)
Классический египетский завтрак состоит из двух главных блюд: фуля и феляфилей
|