Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Архивы форума Египетского Клуба

Все остальное
   >> Архив Общего форума по Египту : Архивы
Вернуться на страницу поискаСледующая Ветвь

amoni
(аниматор)
2002/11/25 13:32
Re: в книгу рецептов... [re: шарманка]архив 

эх, девчонки!!!!... креветок готовят по-разному.Мне больше всего нравится так(вывезла рецепт из Чехии):креветок беру замороженых(они уже сварены). Беру специи для мяса, в составе которых есть глутаминат натрия(типа Вегеты), на поллитра воды. Специй сыпать столько, чтобы вода была достаточно соленой.Воду заливаю в сковороду с высокими стенками. По вкусу можно добавить перец черный и красный молотый. И обязательно головку чеснока крошу помельче.Как вода закипит, цвет должен быть хорошо желтовато-коричневый, а запах м м м слюнки текут ; ))) бросаю туда креветок, минут на мах 15, варить на тихом огне. Вода постепенно выкипает, это нормально. Да, зелень можно добавить, не не петрушку. Приятного вам!




Вся Ветвь
Тема:АвторОтослано
*в книгу рецептов... шарманка   2002/11/22 09:29
.*Re: в книгу рецептов... amoni   2002/11/25 13:32
.*Re: в книгу рецептов... Аргентина   2002/11/25 15:54
.*Re: в книгу рецептов... Anhar   2002/11/22 17:33
.*Re: в книгу рецептов... Galla   2002/11/22 22:33
.*Re: в книгу рецептов... Anhar   2002/11/24 18:27

Египетский Клуб | Фараон






Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100