Что-то я не наблюдал особого ажиотажа в этом Сбарро...
Не думаю, что спрос на такую еду и цены вызвал тут же ответ Сбарро создать здесь ресторанчик...
Вы говорите, что любая сеть там будет дорогой. Так вот, она будет дорогой не потому, что там дорогая земля, аренда, реклама самого себя на международном уровне и т.д., а только потому, что это Россия и это аэропорт, где можно косить бабки....
А я уверен, что реально сделать деньги на обороте, сделав общедоступным все меню. Я бы сам эти 300 руб потратил на то, чтобы 2 раза за время ожидания покушать...
Территории в аэропорту и за его стенами полно! Организуй место, где можно поставить одновременно несколько видов ресторанчиков с разной кухней, сделай нормальные цены (пусть чуть выше, чем обычно), и столики всегда будут все заняты, даже ночью!
Почему в других цивилизованных странах это сделано? Неужели так сложно? Просто не хотят. Как всегда.
|