Не волнуйтесь, все будет нормально. В рассказе, который Вас напугал, явно краски сгущены. Дизентерия столь опасное заболевание, что человек вообще не смог бы выйти их номера, а уж про снорклинг и говорить не приходится.
Мы были в мае, конечно ситуация могла несколько измениться, менеджмент новый, но не столь кардинально. Кормежка была очень хорошая. В Хургаде в Тропикана Санрайзе еда побогаче, выбор фруктов побольше, это правда, но риф однозначно беднее. На обед и ужин в Фанаре выбор всегда был из 10-12 блюд (не считая гарниров и салатов), почти все пробовали по чуть-чуть. Вкусы у всех в нашей компании разные, но все сходились на мнении, что каждый находил то, что нравилось. Много овощных блюд, десертов. В основном ресторане народа побольше, пошумнее, в "Газели" потише, там официанты разносят напитки, причем бутилированные, и наливают в настоящие стеклянные бокалы.
Желаю Вам удачи и хороших впечатлений.
|