А вот я как-то смотрел техническую документацию на линию по разливу соков и наблюдал само "священнодействие". Уверен, что технология у всех одинаковая. Скорее всего отличия в настройке количества замороженного концентрата на тонну водопроводной воды и качество подготовки воды (есть или нет фильтры).
Насколько знаю концентраты все покупают у тех же бразильцев тысячи по 2-2,5 долларов за тонну апельсинового и чуть ли не 5-6 за манго, например. Вот и посчитайте сколько воды надо добавить, чтобы оправдать линию, упаковку, торговую наценку, доставку, накладные расходы и прибыль (хотя Вам то это известно, но точное количество - Ваша страшная коммерческая тайна).
После этого я стараюсь покупать соки:
1. Только крупных и известных производителей;
2. Имеющих однозначно системы водоподготовки.
Вот сейчас покупаю соки производства от Пепси - Tampico.
Только не надо бросаться гнилыми помидорами - пока нравится.
Теплую водку ...
Летом ...
На пляже ...
Из мыльницы ...
Буду!!!
|