Извините, если обидел. Даже если нет желания ехать в Нааму, я сам туда езжу 2-3 раза за 2 недели отдыха, не более, я люблю менять рестораны на территории отеля, и в соседних. Просто люблю a la carte, чтобы готовили для Вас, а не для 500 человек, ну там всякие жареные голуби, паста с морепродуктами в сливочном соусе, утка по- пекински и т. д. Разная кухня, белая скатерть, свечи, официант. Все же шведский стол это шум гам, море народа, столовая, короче.Причем, поскольку я ем не много, беру одно блюдо + бока вина или пива, то это мне обходиться зачастую дешевле шведского стола. А иногда поешь в обед в ресторанчике у моря и ужинать не хочется совсем, выпьешь кофейку с кальянчиком на подушках (хоть я и некурящий, но это другое). Насчет извилин грубовато, скажем так: тем, кому лень поэксперементировать.
|