Хурма-как много в этом слове.....Хурма в Еги разная-рыжая и красная....
Продается в основном на лоточках,обернутая в пленку....
Хорошо нам известная оранжевая,приплюснутая либо сферическая практически ничем не отличается от заслуженно нами любимой израильской и кавказской-когда мягкая,то сладкая и почти или совсем не терпкая.Есть и другой вид хурмы,которую туристы часто не опознают-длинненькая,красная.На первый укус она несьедобна-вяжуще-терпкая.Подождите кидаться продуктом-в ней обалденнойе количество витаминов и море железа
Как ее сьесть?
Терпкость разрушается при варке-для нас неактуально-не будет витаминов,при сушке-для нас слишком экзотично и не доступно технически
Остается самый простой способ
Итак-приносим в номер,тщат ельно моем,обливаем кипятком и....замораживаем в морозильнике.Назавтра размораживам,пробуем.Если терпковато,повторяем...Но,как правило,уже после первой заморозки все приходит в норму
кошка-друг человека
|