К сожалению я не знаком с нюансами поведения моего желудка в очень жаркую погоду. Но, например, когда я в последний раз отдыхал на Черном море, питался я три-четыре раза в день + фрукты, "пиво холодний, риба салёный, пахлава медовая и всякая другая чучхелла..." Видимо я обжора.
Начитавшись рассказов про египетские рестораны, кафе и цены загорелся желанием попробовать очень многое. Надеюсь желудок выдержит такое издевательство.
Но я сомневаюсь, что питание в отеле сможет удовлетворить мои гурманские устремления, да и дорого. А каждый день ездить в Нааму или Старый город (например, из Домины) вероятно очень утомительно. К тому же болшинство заведений в обед, я думаю, не работают.
Египетский All - это нервотрепка, судя по рассказам очевидцев. Пиво в маленьком пластиковом стаканчике, который приносят через энное количество времени после заказа... Это убийственно.
|