Останавливался в отелях и подалее Алладина, но всегда старался выбираться в кафешки в Хургаду. Просто мне нравится выбирать из еды то, что в данный момент хочется, а не то, что отельный шеф-повар считает нужным мне предложить. Ну не понимаю я, что если сегодня креветки-гриль, то жаренных крабов не будет и наоборот, зачем себя связывать ограниченным набором блюд, что подразумевает Олл. Плюс мне нравится бабагануш (это такая паста из баклажанов) и жену к ней приучил, а в трех отелях, где я был, бабагануша не наблюдалось вовсе. Просто кафешки надо выбирать такие, в которые местные ходят, в них меньше риск отравиться ( кстати, в отелях тоже иногда прокисшие салаты встречаются, напр. Ле Меридиен, который себе почему-то 5 звезд пририсовал). Правда, вот сына своего не пойму -- ему больше всего картошка из Макдональдса нравится, а я эту американскую забегаловку не переношу. Да и свежевыжатые соки, вроде не везде в Олл включены (а Олловский зуко я не пью и никому не советую),они хоть и опасны для желудка (вдруг фрукты не помоют), иногда их все-таки хочется, я этот сок только ребенку не даю. Так зачем с такими запросами брать ограниченный Олл?
З.Ы. Ну не переплатите Вы за воду, если будете ее в отеле по 7-8 фунтов покупать. Если денег жалко, в той же Хургаде за 1,5 фунта купите. А еще в тех отелях, где кэш разрешен, официанты не любят обслуживать туристов по Оллу, т.к. они, как правило, чаевых не дают ( денег с собой не носят), а когда платишь кэшем (жаль, что его в некоторых отелях изживают) и оставляешь со счета по нескольку фунтиков (2-3 достаточно), отношение к тебе совсем другое. И тебе приятно и людям (официантам).
Ваш семейный парасхит
|