Не совсем Вы правы про 4* в Турции. Отель Coralia Palmariva Techirova - HV, отель французской цепочки. Реально 4* - по территории, ресторану, номерам, разве что водные гроки есть. Но как там кормят!!! A la carte снимали на видеокамеру, не только вкусно - но и зрелищно, морепродукты - каждый день, тунец при тебе разделывается, лягушки опять же и т.д. Кухня французская, итальянская, турецкая. Утром жарят ВСЕ - в смысле, яичницу, омлет, с беконом/без, просто яйца, вдобавок к ветчине и сырам - толпа самых разных салатов. Про остальное, не говорю.
Египет отдыхает, впрочем сюда за другим едут.
Качество кухни подтверждали люди, которые в Египте жили в Хайяте (а это что-то значит) и те, кто до этого отдыхал в Гранд Кемере 5*.
Так что "места надо знать". Хотя в целом по Турции Вы правы.
Еще одна поправка - это было 2 года назад, возможно, что сейчас что-то изменилось.
|