про турцию и ее вино ничего не скажу. просто не знаю, так как не был там ни разу. Хотя профильные источники дают довольно любопытные отзывы. Водку не любил никогда. Пиво ... хммм...кажется, что это в чем-то сродни естественным потребностям, этакий туалет по-маленькому наоборот...
несухое вино, на мой взгляд, вином называться не имеет права. Почему-то крепленые "вина" именуются иначе. Херес, портвейн. Но не "вино". Опыт общения с суррогатами на тему "виноград+сахар + спирт" остался в школьном возрасте лет двадцать как назад.
По поводу престижной этикетки - "я в восхищении" (с) - правильно на все сто. Предполагается, что это актуально (опять же (с) последний Пелевин). Уверен, перелить содержимое какого-нибудь кубанского каберне из трехлитрового пакета в бутылку из-под бордо 97-го года - у большинства критиков египетского вина возникнет приступ внешнего экстаза по поводу "вот это, типа, то, что надо". Собственное мнение - редкость. Хотя, впрочем, для того, чтобы его иметь, желательно знать предмет на собственном опыте, с тем, чтобы ориентироваться на свои впечатления, а не на рекламные обьявления и статьи о хорошем (читай "актуальном ") вкусе в таких же актуальных изданиях.
Жаль, что Вы в НН (последний раз там был лет пять назад), а не в Москве. Умные люди ныне редкость. Почему-то хочется собрать всех поблизости, в пределах получаса езды при необходимости экстренного сбора, например, по поводу неожиданно возникшего объекта дегустации.
Напоследок вопрос: что именно, как Вам показалось, Вы не смогли бы сделать, что, согласно Вашему посту, сделала молодец Татьяна?
hi there, ЕНОТ
|