Это сейчас там жара, а мы вот перед майскими из 14 дней -9 дней точно на пляже только горичительными напитками и согревались, а из воды вылазишь-аж трясет от холодного ветра. Так что выпили ихнего красного рома столько, сколько даже и не предполагали( хоть и г..., но с колой терпимо). Без него однозначно простудились бы, да и в море в такую погоду без внутреннего
сугрева не вошли-бы. Обеды от ужинов всегда отличались по составу. На пляже в обед были то шашлыки, то кебабы, то мясо гриль, постоянно "пицца", на ужине был другой ассортимент, так что "не надоедало". Лично мне всегда хватало НВ, но думаю за две недели при таком "ассортименте" кафе в Хургаде здоровому мужику, да еще не особо желающему выдвигаться из отеля и "общаться" с местным населением без "олла" в Египте приходиться "туго". Проблема и где "пожрать" и "почем" выпить.
|