Были там с друзьями в апреле 2002. Через VKO платили вообщето за Hilton Waterfalls, но поселили нас в Файроузе. Вначале мы не хотели оставаться в Файроузе, но потом в принципе и не пожалели. Появилась возможность непосредственно сравнить Waterfalls c Файроузом так как ездили туда к друзьям а они к нам.
Waterfalls более какай-то "камерный", номера больше, новее; анимация присутствует; лежаки у бассейна и на пляже по утрам народ занимает на перегонки; чувствуется какая то суета, дискотека не плохая, но народу было не много; прикольный фоникулер; если поселят на первой линии, то повезет с красивым видом на море и бассейны (везет не всем ;), выгодный обменный курс бакса, выше чем в НаамаБэй
Файроуз другой по определению: нет "камерности", но есть "дачность" , размещение в бунгалах, номера "поизношеннее", поменьше, но ближе к природе; зелено и уютно и тихо, нет суеты, цветы и пальмы, зеленая ухоженная территория; можно сидеть на веранде и любоваться на всю эту красоту, можно держать балконную дверь на распашку , благодаря особому расположению бунгал соседей не видно; у бассейна нет толчеи, есть маленькие бассейны, почти персональные; анимации нет, дискотека в апреле 2002 года не работала, пляж большой и удобный, заход в море по песку, рядом корралы, лежаков хватает на всех; если брать ужин, то кормят вкусно и разнообразно, гораздо лучше чем в Waterfalls-e, почти каждый день были морепродукты (кальмары, рыба, крабы, мидии);
Не смотря на тишину около бунгало, отель находится прямо в центре жизни, на прогулочной улочке, где вечером публика выходит себя показать и на других посмотреть; пешком можно бораться до любого уголка НаамаБэй; прекрасное сочетание спокойного отдыха и тусовой жизни, хороший дайв-центр, персонал хорошо обучен.
Рядом Hilton Dreams. Без собственного пляжа. Территория симпотичная, но создалось впечатление что 80% отдыхающих из ближайших арабских стран: очень много женщин в платочках и специфического вида мужчин.
|